STVE en Australie…
Introduite en 1788, en Nouvelle-Galles du Sud, la vigne se répandit eu XIXème siècle dans beaucoup de régions du pays… Réparti en six régions, le vignoble est principalement localisé sur les côtes, au Sud-Est, ainsi qu’une région au Sud-Ouest, là où les conditions climatiques sont plus acceptables pour la viticulture. Il existe d’un bout à l’autre une grande variété de terroirs.
Nos chauffeurs explorent différents cépages en cours de vendange :
Chardonnay, sauvignon blanc, pinot noir, pinot gris, syrah, cabernet merlot un peu de grenache et viognier…
[av_gallery ids=’6745,6746,6747,6748,6749,6750,6751,6752,6753,6754,6755,6756,6757,6758,6759,6760,6761′ style=’thumbnails’ preview_size=’portfolio’ crop_big_preview_thumbnail=’avia-gallery-big-crop-thumb’ thumb_size=’portfolio’ columns=’6′ imagelink=’lightbox’ lazyload=’avia_lazyload’]
Crédits photos : David Jezewski

Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.